限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幸運寶石來了 熊貓孔雀坐鎮

2018/08/09 22:35

〔記者方惠宗/台北報導〕法國精品S.T. Dupont發表2018全新限量系列,最具收藏魅力的包括幸運寶石高級訂製系列當中的熊貓軟玉鋼筆組,熊貓身體與底座由花崗岩打造,白色的熊貓臉由方解石製成,熊包環抱的竹子乃是一款使用英屬哥倫比亞軟玉(British Columbia Nephrite Jade)雕製的鋼筆,熊貓左右側各有金色竹子手機架與名片架,收藏家視為書房裡、辦公桌的幸運物。

S.T. Dupont自1989年起,每年都以不同故事或文化背景創作限量系列,為每件以珍稀寶石打造的作品注入豐富逸趣與幸運象徵,每次皆令收藏家動心。今年的幸運寶石高級訂製系列除了熊貓,還有孔雀、老鷹等動物寶石作品,每件要價皆超過百萬。

S.T. Dupont熊貓軟玉鋼筆高級訂製款。包含了英屬哥倫比亞軟玉打造的竹子鋼筆,以及鍍金青銅與玉石竹葉製作的手機架與名片架。限量8件。(S.T. Dupont提供)熊貓環抱的竹子實際上是一款由軟玉打造筆身的鋼筆。(S.T. Dupont提供)S.T. Dupont孔雀打火機高級訂製款。打火機為青銅鑄黃金潤飾,眼睛為鑽石,孔雀身為青金石材質。鍍金屬羽毛設計,鑲嵌43顆青金石凸圓形寶石。限量8件。(S.T. Dupont提供)近看S.T. Dupont孔雀打火機高級訂製款。(S.T. Dupont提供)
S.T. Dupont老鷹鋼筆高級訂製款。筆身與老鷹爪子為青銅鑄黃金潤飾,眼睛為鑽石。底座為虎眼石。限量8件。(S.T. Dupont提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。