限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陪吃錦榮媽好事近?Akemi:我一定會結婚

2018/08/09 22:02

〔記者王瀅娟/台北報導〕名模香月明美(Akemi)最近又被拍到與錦榮一同逛夜市,這次還有錦榮媽媽一起,令人聯想是否好事將近。她今晚出席Nicole+Felicia全新展示間開幕派對時,表示兩人就是好朋友,不忘補一句「夜市很多好吃的。」顯示出對台灣夜市的熱愛。

Akemi穿金色透膚刺繡紗裙出席派對,露出美腿,她表示最近狂練腿,對腿部線條超滿意,因此特別愛露腿。她最近狂練的部分還有肩膀,原因是錦榮說她肩部沒線條不好看,看來雖然強調只是好朋友,但顯然很在意錦榮說的每句話呢!

Akemi從15歲當模特兒,穿過無數婚紗,但對自己的婚禮與婚紗還是有憧憬,「我想要戶外婚禮,所以婚紗一定要線條簡單。」她表示不知道幾歲才會結婚,「但我心裡很篤定我一定會結婚。」

Akemi出席Nicole+Felicia全新展示間開幕派對,展示新款禮服。(Nicole+Felicia提供)Akemi看Nicole+Felicia新款禮服。(Nicole+Felicia提供)Akemi出席Nicole+Felicia全新展示間開幕派對,展示新款禮服。(Nicole+Felicia提供)Akemi出席Nicole+Felicia全新展示間開幕派對,展示新款禮服。(Nicole+Felicia提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞