限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)三星Note 9來了 史上最強S Pen首創遠端操控

2018/08/09 23:30

〔記者吳佩樺/台北報導〕力拼9月發表的蘋果新iPhone,三星Note 9今(9)晚搶先亮相,端出「史上最強的S Pen」!台灣照例列入全球首賣國家,8月24日上市,8月15日開放預購。

Note 9現身前便不斷被擠牙膏,早就被「劇透」看光光。此代S Pen如同傳聞是歷代最強,首創S Pen遠端操控手機,支援低功率藍牙,例如用S Pen可直接控制拍照,最遠達10公尺距離,自拍或團體大合照時相當實用;看YouTube影片時,S Pen亦能控制播放,甚至還能化身會議簡報筆。此外,S Pen另有提供自行設定遠端對應功能。

官方表示,S Pen僅須插進手機40秒即完成充電,取出電力可用30分鐘或按壓200下。Note 9維持IP68防水,防水功能沒有被犧牲。

三星自從Note 7自燃事件後,後續旗艦機的電池顯得保守,不過Note 9一舉增大至4,000mAh。僅推出6GB+128GB版以及首度搭載的8GB+512GB頂規版;頂規版價格恐怕創新高。

相機主要沿用S9+的F1.5、F2.4可變光圈、雙1,200萬畫素、雙OIS光學防手震的主相機,但跟上趨勢,終於加入AI拍照,智慧辨識20種場景進行優化。

外型部分跟Note 8差別不大,稍微增大至6.4吋18.5:9的全螢幕。共黑、藍、紫、金銅4色,其中藍色版的S Pen採用黃色撞色設計。

Note 9外型跟Note 8差別不大,稍微增大至6.4吋螢幕。(記者吳佩樺攝)Note 9共推出黑、藍、紫、金銅4色。(記者吳佩樺攝)三星Note 9主打史上最強的S Pen。(記者吳佩樺攝)支援低功耗藍牙,首創S Pen遠端操控,例如長按S Pen便開啟手機相機,按一下拍照,按二下切換前後鏡頭。(記者吳佩樺攝)S Pen的遠端操控對應是可以自行更改的,簡單舉例長按啟動相機,能更改成開啟Google地圖、Facebook等各式自己喜歡的功能。(記者吳佩樺攝)Note 9是三星首款加入AI智慧拍照的旗艦手機,具備20種智慧場景辨識,包括偵測美食、花朵、動物、風景等。(記者吳佩樺攝)

(影片擷取自YouTube,如遭移除請見諒。)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。