限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MUJI今發表秋冬新品 宣布這些商品降價!

2018/08/09 19:20

〔記者凃盈如/台北報導〕MUJI今日發表2018秋冬新品,並宣布8月16日起,針對衣料服飾、家具、生活用品、香氛與文具等超過400項商品實施新價格,平均降幅約15%,這是MUJI無印良品自2015年來的第6次價格調整。

「好感生活」為MUJI主要品牌精神,本次推出了多種的新品,在在圍繞了此概念演繹,且有許多品項,也伴隨消費者的意見回饋進而改良、升級。台灣無印良品總經理梁益嘉表示,MUJI這幾年熱銷的品項變動不大,但這也反映著MUJI提供的品項,一直符合顧客的基本需求,譬如去年就曾就毛巾進行顧客調查,進行改良。此外,如今衣料服飾、寢織等棉類織品,已將近100%使用有機棉;最新更在台灣首次推出無漂白加工的面紙新品,是含70%竹漿,呈現素材原色的面紙。針對生活最不可或缺的「水」,MUJI推出天然水與氣泡水,自然水汲取日本北阿爾卑斯山雪水等製成的純淨天然水,氣泡水則取日本富山縣黑部地區的天然水注入碳酸氣體,讓口感涼爽,瓶身更新為較好攜帶的圓身,且有兩種尺寸可選擇;至於明星商品懶骨頭,也推出了適合小宅的新尺寸。

關於降價的品項,衣料降幅約為10%,如有機棉法蘭絨襯衫、男女有機棉二重紗織無側縫睡衣、女有機法蘭絨無側縫睡衣,以及輕量羽絨外套系列,皆有調降。而超人氣的香精油品項,平均降幅達11%,門市熱銷的超音波芬香噴霧器,也從原價1,780至2,680元,降價到1,690至2,590元,另推出連結USB充電即可使用的「行動無水香氛機」。

梁益嘉提到,MUJI passport會員數截至8月1日,已達到100萬人,較原本預期高出20萬人,平時會員的消費約佔營業額34%,但會員活動期間則可達到50%,平常來店的消費者,每10個就會有3個人使用MUJI passport做累計,會員的活躍度顯見。至於MUJI與7-ELEVEN合作的「無印良品店中店」,如今也已開設909家店,今年目標為1,000家。

無印良品懶骨頭沙發推出45×45新尺寸,搭配椅套(2色)成組2,980元。 (MUJI提供)MUJI推出行動無水香氛機,1,190元,不需使用水,藉由吹出的風即可享受精油香氛。搭載鋰離子充電電池,可於無線狀態使用。(MUJI提供)大容量超音波芬香噴霧器從原價2,680元降至2,590元。(MUJI提供)SUS層架系列,平均降幅14%。(MUJI提供)MUJI草本潤澤保養系列,平均降幅12%。(MUJI提供)有機棉法蘭絨襯衫系列,從原價990元降至890元。 (MUJI提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。