限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳心緹太黏人才分手? 李玉璽否認:根本沒交往

2018/08/08 17:05

〔記者粘湘婉/台北報導〕李玉璽今出席「Pop Office」探班募集活動,今天正好是父親節,他透露晚上會跟爸爸李亞明吃飯,一起共度,被問到女友溫妮是不是有傳簡訊,他表示2人還沒進展到這一步,自己也還沒見過女方家人。至於父親節禮物,他笑喊母親節大手筆花了30幾萬,送媽媽去冰島看極光,父親節當然也不會虧待爸爸,知道爸爸喜歡騎腳踏車,打算送車當禮物,「價格沒有上限。」

李玉璽先前與吳心緹合拍《惡作劇之吻》爆緋聞,傳出2人分手是因為女方太黏人、不夠獨立,2人皆否認交往,今李玉璽再次表示:「我們根本沒在一起過,她也沒說我們在一起過,也沒有太黏人這件事,她個性不是這樣的女生。」

李玉璽現在跟女友溫妮感情穩定,透露今年七夕將在工作中度過,他自認談戀愛走務實路線,不記得交往紀念日,七夕也是身旁人提醒才想起,「我不覺得一定要這個節日去吃飯才叫過節,平常見面就可以,生日會記得啦,但我比較不是貼心型的,應該全世界都比我貼心。」李玉璽出席電台活動,到粉絲辦公室探班。(記者胡舜翔攝)李玉璽出席電台活動,到粉絲辦公室探班。(記者胡舜翔攝)李玉璽出席電台活動,到粉絲辦公室探班。(記者胡舜翔攝)吳心緹、李玉璽。(資料照,記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。