限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王陽明結婚3年仍無子 蔡詩芸曝身體狀況「會堅強面對」

2018/08/07 16:11

王陽明(左)與蔡詩芸感情恩愛。(翻攝自王陽明IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕男星王陽明與歌手蔡詩芸於2015年步入禮堂,夫妻倆感情恩愛,被稱為「最閃夫妻檔」,但結婚近3年始終沒傳出懷孕消息,蔡詩芸日前受訪時透露自己一直在調身體,會與老公一起堅強面對。

蔡詩芸相當喜歡小孩。(翻攝自蔡詩芸臉書)

蔡詩芸(左)目前正在調養身體。(翻攝自王陽明IG)

據《蘋果日報》報導,喜歡小孩的蔡詩芸對於生子一直抱持順其自然的態度,但也透露去年底開始身體有些不適,花了3個月的時間休養,到了現在也還在調養,還因此不能運動,關於病情她只稱這是他們夫妻間的隱私,並說:「我覺得我們一起都很堅強面對。」希望外界別給他們太大的壓力。

蔡詩芸與老公因工作的關係聚少離多,但同為演藝人員的她很能體諒老公的工作,兩人結婚後她常被酸是因王陽明才出名,對此蔡詩芸笑說:「我只是有一個很帥的老公,一切發生的事情都很自然,我也不是因為一定要有他,演藝事業就會多好,我還是很努力,不管做什麼事情都很認真。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。