限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳遭李玉璽狠甩 吳心緹自清從不黏人

2018/08/06 21:56

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星吳心緹與李玉璽2016年因合作新版《惡作劇之吻》擦出愛的火花,兩人戀情維持不到半年就告吹,雖然當時對外表面上是和平分手,但卻被周刊爆料,實際上是因為李玉璽覺得吳心緹太黏,時不時又愛查勤,讓男方最終受不了提分手。

根據《聯合報》報導,吳心緹表示自己過去3段戀情,個性從不黏人,即使與男友分隔兩地,超過一個禮拜未連絡也無所謂,只要記得偶爾撥通電話就好,所以面對當時的傳言相當無奈,不知從哪傳來,只希望大家聽聽就好。

對於李玉璽已有戀情,吳心緹也給予祝福,而現在與男方的關係如何?吳心緹說道:「與李玉璽已經很少連絡了,當初是因為拍戲常聚在一起,兩人也比較有話聊。」是否期待新的戀情?她也盼望能遇到對的人。吳心緹表示自己在感情上從不黏人。(翻攝自吳心緹臉書)吳心緹(左)與李玉璽(右)曾被爆假戲真做,戀情不到半年即告吹。(資料照,記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞