限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

手指點唇裝性感 咘咘搞笑「神複製」賈靜雯

2018/08/03 13:06

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯與修杰楷婚後育有二女「咘咘」、「Bo妞」,她今在臉書曝光女兒的日常,笑虧姊妹倆越來越好笑。

賈靜雯先前替雜誌拍封面,她以手指點唇,展現魅惑神情,沒想到咘咘看到後,竟「神複製」,有樣學樣地將小手放含在嘴裡,模樣十分Q萌俏皮,而Bo妞則不願穿衣服,包尿布光著上半身躲到角落,一早就看到2種不同情景,賈靜雯不禁喊:「一大早這是要幹嘛,一個耍性感要學我,一個不穿衣服到處躲...什麼情況啊...」

賈靜雯為防止修杰楷「崩潰」,特地以愛心貼圖將Bo妞遮點,粉絲看到姊妹倆近況後,留言大讚「雖然搞笑但好可愛喔」、「怎麼感覺兩隻朝搞笑這條路上邁進」、「跟媽咪撒嬌 ..玩躲貓貓」、「咘超美,BO妞好壯壯 !」賈靜雯(中)時常分享女兒生活日常。(翻攝自臉書)咘咘模仿賈靜雯魅惑點唇。(翻攝自臉書)Bo妞不願穿衣,狂躲至角落。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。