限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隨客換姿勢!男娼上班先拜師學各式「體位」

2018/08/03 07:10

〔記者陳立妍/綜合報導〕有「日本第一美男」封號的松坂桃李,在新片《娼年》挑戰激情床戲,在高壓拍攝下越拍越瘦,他坦言:「3周內的拍攝行程,每天都從早上拍到半夜2點,這已經是像地獄般的拍攝環境了,很自然地就瘦下來,完全不用去健身房了。」

為了詮釋片中的「娼夫」角色,松坂桃李還特地先向AV導演學習各式「體位」, 透露:「我在事前去學習了各式的『體位』,AV導演不斷告訴我們各種方式,學了真的很有用!《娼年》舞台劇時期我和三浦導演都是從頭開始的狀態,因為有了那樣的學習經驗,在『領』面對不同客人有了各種情緒時,就會討論要用哪一種『體位』比較合適。」

此外,為了真實呈現劇中的每一場情慾戲,松坂桃李也相當在意每位女演員的心情,「要注意跟每一位女性的距離感吧。因為劇中每個人的慾望都不同, 在與每位女演員拍攝時也要注意不要觸犯到她們的底線,這非常重要 。」

《娼年》故事描述平凡的20歲男大生森中領(松坂桃李飾),每天過著平凡無趣的生活。某天,他認識了經營會員制BOYS CLUB的老闆御堂静香(真飛聖飾),在她的誘惑下領決定以「娼夫」的身分在她的店裡工作。隨著和各式各樣的女性接觸,領溫柔地釋放了她們內心所蘊藏的慾望,療癒她們受傷的心,自己也漸漸有所成長。該片將於10日在台上映。松坂桃李在新片《娼年》挑戰激情床戲,事前先向AV導演拜師學習各式體位。(車庫娛樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。