限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白雲復胖肥肚再現形 一次撩兩妹G奶女神張嘴任戳

2018/08/01 21:33

〔記者吳孟倫/台北報導〕男星白雲過去以圓滾滾的身材為招牌,5年前他進行切胃手術甩肉並靠著飲食控管甩肉42公斤,化身成型男。但日前他在吳宗憲演唱會的慶功宴上被拍到發福,但桃花仍然超旺,席間不停撩妹。

據《蘋果日報》報導,白雲出席吳宗憲辦在W hotel的慶功宴,先前減肥成功的白雲似乎有些復胖,雙下巴及小腹再度現形,但艷福依舊不減,他被拍到與「Lala蘇心甯有說有笑,並不時乾杯,還不斷說著悄悄話。接著擁有G罩杯的女神熊熊也被白雲撩到,看到白雲伸出手指要她張開嘴竟乖乖照做,而白雲也做出檢查口腔的動作,異性緣絲毫未受身形影響。

事後白雲被問到是否復胖,他表示自己目前的體重大概是90公斤,並說之前瘦到臉凹下去,認為中年男人要有點肉才有福氣,而他本來有三高的毛病,現在已恢復正常。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

白雲先前減肥成功。(翻攝自白雲臉書)白雲(右後)在慶功宴上撩妹。(翻攝自熊熊臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。