限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民老婆公開3獨門絕技 1秒變臉超驚人

2018/08/01 11:21

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲日本女星新垣結衣,2016年演出電視劇《月薪嬌妻》人氣水漲船高,有「國民老婆」封號,近日在節目中,被要求表演3項獨門絕技,包括單眼輕鬆閉起、不經他人之手自動紅耳、快速變單眼皮。

新垣結衣至富士電視台綜藝節目《痛快TV》宣傳電影《Code Blue》,她豪爽答應主持人3項要求,直接在現場拉一拉眼皮,之後眨個眼,原本的雙眼皮在短短1秒就變成單眼皮,之後示範輕易閉起單眼,模樣十分俏皮可愛,最後則以雙手摀住臉,雙耳立刻變得通紅,看似簡單的3個小動作,意外讓在場的山下智久、戶田惠梨香看傻眼,驚人效果,讓眾嘉賓拍手叫好。新垣結衣。(翻攝自Instagram)新垣結衣表演3項獨門絕技。(翻攝自秒拍)新垣結衣拉眼皮,準備表演1秒變單眼皮。(翻攝自秒拍)新垣結衣單眼皮臉蛋,模樣讓粉絲看得不習慣。(翻攝自秒拍)新垣結衣表演單眼輕鬆閉起。(翻攝自秒拍)新垣結衣不經他人之手,立即讓耳朵變得通紅。(翻攝自秒拍)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。