限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「這就是他成功的原因」 曾莞婷曝吳宗憲貼心暖舉

2018/07/30 17:31

〔記者吳孟倫/台北報導〕吳宗憲本月28、29日在小巨蛋舉辦演唱會,許多受他照顧的演藝圈好友及後輩都到場支持。「本土劇女神」曾莞婷也PO出兩人的合照,並透露吳宗憲的暖舉,大讚「這就是他成功的原因」。

曾莞婷在臉書表示她從18歲時就認識吳宗憲,當時對方已是天王,但她卻只是個小配角,不過吳宗憲卻記得每個人的臉,在路上遇到她還會特別停車搖下車窗向她打招呼,曾莞婷也說她曾未看過吳宗憲生氣,永遠都是笑容滿面的主動與別人寒暄,貼心又大器的個性讓曾莞婷佩服的說:「我想這是他成功的原因~他的名字叫-吳宗憲。」粉絲們也直呼「天王就是不一樣」、「只能說憲哥真的太用心了」。曾莞婷(左)與吳宗憲。(翻攝自曾莞婷臉書)曾莞婷曝吳宗憲暖舉。(翻攝自曾莞婷臉書)吳宗憲在小巨蛋開唱。(資料照,記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。