限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!孫燕姿順利產下千金 人生喜湊「好」字

2018/07/30 10:14

孫燕姿本月25日順利產下千金。(翻攝自孫燕姿臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕甫過40歲生日的金曲歌后孫燕姿,傳出7月25日下午在新加坡順利產下2.79公斤女娃,母女均安。

孫燕姿當天生產時,丈夫也陪伴身邊,經過連日來靜養,稍早孫燕姿感謝各界關心,同時盼媒體能讓她寶有私人空間。孫燕姿大兒子今年5歲,如今迎來女兒,人生也順利湊成一個「好」字。

孫燕姿開心po上手繪全家福。(翻攝自臉書)

孫燕姿同時也在臉書報喜:「Dear 大家,久等了!Nadim and I 在25/7/2018迎接我們在最忙碌的時候發現她的存在的新女成員。」她還俏皮附上「女兒狀態:東張西望、父母狀態:欣喜萬分、媽媽狀態:餓」等可愛字樣,心中滿是再為人母的喜悅。

本月23日,孫燕姿曬出40歲慶生照。(翻攝自臉書)

孫燕姿是在2011年3月31日和荷蘭籍印尼裔男友納迪姆在婚姻註冊局網站註冊結婚,同年5月8日在新加坡舉辦婚禮,隔年10月30日自然產下一子,如今順利卸貨喜獲千金,粉絲紛紛獻上祝福。

孫燕姿順利產下千金,人生湊成一個好字。(資料照,記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞