限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不老美魔女睡得像隻豬 峇里慶生不知龍目島強震

2018/07/30 06:56

峇里旁的龍目島昨傳地震,正在當地過生日的溫碧霞完全不知情。(翻攝自溫碧霞微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕印尼旅遊勝地龍目島(Lombok island)昨發生芮氏規模6.4淺層地震,造成逾14人喪生,其中包括5名兒童,另有逾160人受傷,數千棟房屋毀損,正在龍目島鄰近的峇里慶祝52歲生日的香港不老美魔女溫碧霞,竟然毫不知情。

溫碧霞今歡度52歲生日,幾天前她先和親友遠赴峇里島度假兼慶生,由於峇里島離龍目島很近,地震當時,峇里島也能感受到劇烈搖晃,一度令不少遊客恐慌,所幸峇里島沒有造成重大災情。

龍目島昨傳地震,溫碧霞不受影響狂曬辣照。(翻攝自溫碧霞微博)

目前人還在峇里島的溫碧霞,昨天也在地震後第一時間向忠實粉絲報平安,還大曬身穿泳裝辣照,留言「我愛峇里」,同時無奈表示:「為什麼我一點都沒有感覺地震,原來我睡得像隻豬。」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞