限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許富凱登101開唱很憂心 爸爸健康亮紅燈需開刀

2018/07/27 21:47

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人許富凱,24日他在臉書宣布他要在父親節前夕登上台北101景景觀台91樓開唱,舉辦「爸爸之歌帶我去101-台語小天王許富凱陪你父親節登高團圓」,他表示能在特別的日子陪所有歌迷一起過父親節,還能吸這麼高的空氣唱歌,想必是個難忘的回憶,但孝順的他在開心之於,卻提到近來心中有些石頭還放不下,爸爸前陣子因白內障開刀,讓他相當憂心爸爸的健康。

根據《聯合報》報導,許富凱表示因為他的爸爸是個漢子,在他面前永遠展現最勇敢的樣子,「他曾經因為腳受傷得蜂窩性組織炎去醫院,當時我爸就說不用打麻醉,直接挖,這次他也跟我說他沒打麻醉。」,但這次白內障需要動刀的部分是眼睛,畢竟是相當脆弱與重要的部位,他卻再也掩飾不了他的擔心。

他也相當貼心表示,為了照顧爸爸的眼睛,他買了副價值5.6千元的的太陽眼鏡,因爸爸開車常會接觸到強烈的光線,十分孝順;門票先前開賣以秒殺,許富凱也相當開心,雖有粉絲要求他加場,但他也沒辦法,101檔期很難喬,對於為何要在101開唱,據了解,是因為員工正式許富凱鐵粉,才促成這次的機會。許富凱雖將登101開唱,但爸爸因開刀,身體健康讓他相當憂心。(翻攝自臉書)許富凱爸爸日前因白內障開刀。(翻攝自臉書)許富凱將登101景觀台91樓開唱,為台語歌手第一人。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞