限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳楚河、郭品超仙氣逼人!新戲尬女神迪麗熱巴

2018/07/26 21:45

〔娛樂頻道/綜合報導〕改編自小說的《三生三世枕上書》,日前宣布由高偉光「東華帝君」與迪麗熱巴飾演的「白鳳九」再續前緣,「東鳳CP」在《三生三世十里桃花》裡的虐戀大大抓住觀眾的心,昨(25)日《枕上書》官方微博釋出主要角色海報,除了二人外,意外出現台灣男星陳楚河與郭品超,讓網友看完直呼:「驚喜又期待」。

在電視版《三生三世》中迪麗熱巴苦苦追求高偉光,有緣卻無份的愛情,讓觀眾看得相當揪心,這次續集由兩位原班人馬出動,令觀眾相當期待。在公開的海報中,她身穿粉色仙衣,靠在帝君懷中,另一張則是兩人對看,仰慕與寵愛的眼神,畫面散發出粉紅泡泡。

仔細一看,令人訝異的是,其他角色海報上,第一部就登場的「折顏」從張智堯換成了陳楚河,還有加入了以新角色登場的郭品超「蘇陌葉」,粉絲相當驚喜,公開角色海報後也湧入萬則留言,不但給演員加油打氣,也期待新戲快與大家見面。陳楚河與郭品超將出演《三生三世枕上書》。(翻攝自三生三世枕上書微博)高偉光「東華帝君」(右)與迪麗熱巴飾演的「白鳳九」(右)再續前緣。(翻攝自三生三世枕上書微博)兩人對視的畫面貌出粉紅泡泡。(翻攝自三生三世枕上書微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞