限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

勝利擁45間拉麵店年收逾30億 賺的僅是GD「百分之一」

2018/07/26 14:31

〔記者陳立妍/綜合報導〕27歲的南韓天團BIGBANG成員勝利經營副業有成,近日他在綜藝節目《我家的熊孩子》自爆自家拉麵店年營業額高達韓幣1080億元(約台幣31.8億元),收入超驚人。

勝利當時在節目上透露,經營的拉麵店已經在韓國開設45間分店,每家店每月營業額韓幣2億元(約台幣589萬元),45間分店每年營業額共韓幣1080億元(約台幣31.8億元)。除了拉麵店外,勝利也發展夜店、化妝品等事業,並投資生物研究、開發等項目,多元化經營副業。

不過,勝利日前也在節目《深夜正式演藝》自爆,賺的錢僅是隊長G-DRAGON的百分之一,笑說:「那位哥哥不用搞其他生意,錢就很多了。」指G-DRAGON光靠版權費就收入飽飽。據傳G-DRAGON的版權費每年即可讓他進帳韓幣8億元(約台幣2356萬元),居南韓偶像團成員收入之冠。勝利在韓經營45間拉麵店,年營業額超過台幣30億元。(翻攝自IG)正在軍隊服役的G-DRAGON(中),據傳每年光是版權收入就超過台幣2000萬元。(翻攝自Naver)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞