限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝承均狠遭韓瑜甩巴掌 被痛罵「真的沒救了」

2018/07/26 07:32

〔記者蕭方綺/台北報導〕謝承均在三立八點檔《金家好媳婦》中和黃少祺靈魂互換,讓兩人生活全亂套。謝承均在劇中衰事連連,昨晚最新一集預告中,他先是被黃少祺嗆:「靈魂互換這麼離譜的事也編的出來!」接著又被韓瑜賞巴掌:「你真的沒救了,我永遠都不想再看到你!」從原本單純的感情渣男,不斷被「黑化」成大反派。

對此,謝承均表示其實「靈魂交換的梗」真的不瞎,韓劇、美劇也都用過,「演戲這麼多年,什麼梗沒遇過,之前也演過靈魂出竅。」因此他認為只要劇本合理、對白好,劇情就合理。謝承均(右)在劇中和黃少祺靈魂交換。(翻攝自YouTube)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。