限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嫻恢單正式斷何守正 劉香慈傳心喊「《女兵》都在」

2018/07/25 17:10

〔記者洪素津/台北報導〕小嫻、何守正爆出婚變,雙方一來一往頗為不堪,而除處理離婚事宜外,小嫻所性斷髮到屏東接演《女兵日記》,今小嫻和何守正雙方至內湖戶政事務所辦理離婚,而雙方離婚之餘也發生案外案,小嫻不悅po文「離婚就離婚,為什麼要發媒體來拍?」,一旁何守正表示「傻眼」,手續辦完後小嫻恢單,晚上後將回屏東繼續拍戲,而據《蘋果日報》報導,好友劉香慈力挺「希望小嫻開心」。

小嫻努力揮別婚變拍戲,一拍就是下南部當女兵,日前小嫻坦承首度談到自己其實對健身這一塊還是存有陰影,因為健身房會勾起她不想面對的回憶,今正式恢復單身,好友劉香慈則表示希望小嫻開心,認為「他們兩位都可以繼續向前走,婚姻的事只有當事人最清楚,我沒有資格批評和評論」。

小嫻因拍戲結交一堆女閨密,劉香慈表示我們都愛她,我會繼續每天傳一顆愛心給她的,我們《女兵日記》全連士官兵會陪伴她的,只要她需要我們,我們都在。」好友力挺問心十足,就連其中暴紅的「天兵素娥」梁舒涵,也喊話「我們應該屬於陪伴的狀態,只要大姐開心我們都支持」。TVBS《女兵日記》首映;范子安(左起)、游小白、尹彥凱、陳謙文、羅平、梁登凱、博焱、林建予。(資料照,記者陳奕全攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。