限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭元暢背後姿環抱Ella 《薔薇之戀》15年回憶湧現

2018/07/21 10:25

〔娛樂頻道/綜合報導〕偶像劇《薔薇之戀》2003年播出後,不僅大獲好評,連帶捧紅劇中主要演員,男主角鄭元暢與女主角Ella於20日在活動上巧遇,2人合照公開後,勾起大批影迷青春回憶。

Ella和鄭元暢暌違多時再見面,興奮在臉書貼出合照,她口中喊著當年在《薔薇之戀》飾演的角色名「百合」、「葵」,讓粉絲懷念直呼:「久違的畫面」、「超懷念的組合啊」、「薔薇的畫面回來了」、「小時候的回憶啊~」

眼尖粉絲發現,鄭元暢從背後伸出禮儀手環抱Ella,2人身高相差25公分,他為配合女方的高度,貼心將雙腳打開,禮儀腿獲讚「超暖心」,也有人擔心,Ella和鄭元暢的親暱互動,是否會讓老公賴斯翔吃飛醋,鄭元暢留言透露「百合與葵合影,攝影師是……老公」,才讓粉絲笑開懷。偶像劇《薔薇之戀》2003年播出後,捧紅劇中主要演員。(翻攝自微博)Ella(左)與鄭元暢(右)2003年合作偶像劇《薔薇之戀》。(翻攝自微博)Ella(左)與鄭元暢(右)15年後再合體。(翻攝自臉書)
☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆
鄭元暢曬照透露,與Ella合照的掌鏡人是賴斯翔(右)。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞