限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡睿兒趁妻臨盆爆性侵 修杰楷一句話完勝

2018/07/21 08:25

〔記者蕭方綺/台北報導〕賈靜雯和修杰楷婚後育有2個可愛的女兒咘咘和Bo妞,修杰楷昨出席活動,被問起歌手胡睿兒趁老婆「蛇姬」林采緹懷孕之際,爆出性侵撿屍的新聞,引起眾人撻伐,至於他是如何在老婆賈靜雯懷孕時,維繫感情?他正色表示:「女人懷孕是很偉大的事,過程很辛苦,應該要多陪伴、多溝通,最重要的是將心比心。」修杰楷也指出「女人懷孕已經是一件很偉大又辛苦的事,怎麼可能會不去替她著想」,讓人激賞。

此外,他也談到咘咘和Bo妞2姊妹性格大不同,小孩子相處也難免遇到吵架,修杰楷表示咘咘有時候會用力抱Bo妞,太過熱情地又親又摟,讓妹妹不舒服,而Bo妞一生氣就會咬咘咘,為了解決2人紛爭,他只好「2個都唸」,保持中立。修杰楷居家好男人形象深植人心。(德國雙人提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞