限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

從OL人妻到老奶奶 29歲男星露臀床戰8女被榨乾

2018/07/17 07:50

〔記者陳立妍/綜合報導〕29歲的「日本第一美男」松坂桃李在新片《娼年》露臀床戰8女,在電影中將近60分鐘的時間都呈現「裸體狀態」,而大量的床戲也讓松坂桃李愈拍愈瘦,幾乎是用生命在完成這部電影,就連他本人都忍不住哀怨表示:「拍攝時我常在想,拜託讓我好好睡一覺吧,讓我好好休息吧!」

《娼年》改編自日本知名作家石田衣良同名戀愛小說,故事描述平凡的20歲男大生森中領(松坂桃李 飾),每天過著平凡無趣的生活。某天,他認識了經營會員制BOYS CLUB的老闆–御堂静香(真飛聖 飾),在她的誘惑下,領決定以「娼夫」的身分在她的店裡工作。隨著和各式各樣的女性接觸,溫柔地釋放了她們內心所蘊藏的慾望,療癒她們受傷的心,自己也漸漸有所成長。

《娼年》被喻為亞洲版的《格雷的五十道陰影》,電影中松坂桃李共與8名女子有激烈的床戲,從韻味十足的女老闆娘、女老闆的失聰女兒、單戀他的同班同學、無法忘記幼小高潮感的OL、領的第一位客人、光摸手也能高潮的年邁老奶奶、在丈夫面前被性虐待的妻子、過著無性生活的太太,每名女子都激發出松坂桃李的溫柔特質,無不以真心和肉體去接待。該片將於8月10日在台上映。松坂桃李(右)在新片《娼年》床戰8女。(車庫娛樂提供)松坂桃李曾被選為「日本第一美男」。(車庫娛樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞