限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王祖賢好久不見 最近都在忙甚麼?

2018/07/16 14:01

今天中午,王祖賢公開最新長髮飄逸美照。(翻攝自王祖賢臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕永遠的「小倩」王祖賢長年隱居加拿大溫哥華,曾是當紅影視明星的她,現已皈依佛門、法號「行覺」,上個月端午佳節,她向廣大粉絲問候:「端午節安康 我去寺里祈福。」事隔1個月,今天中午,「小倩」又出現了。

當年王祖賢在電影《倩女幽魂》飾演「小倩」一角紅透半邊天,從此,「小倩」也成了廣大影迷對她的稱呼。隱居溫哥華多年,最近小倩在忙甚麼呢?今天中午,她親自公開近期動向。

上個月端午節當天,王祖賢向大批影迷問好。(翻攝自王祖賢臉書)

王祖賢先向粉絲問聲「好久不見」,隨後才告訴大家:「最近都在忙著法會。」大批網友體貼王祖賢,認為可能農曆7月將至,「小倩」一定特別忙碌,希望她忙著法會,也要留意身體健康。

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞