限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾與李麗珍爆荒唐淫史 他罹癌爆瘦不成人形

2018/07/13 21:42

〔記者吳孟倫/台北報導〕香港女星李麗珍因演出《蜜桃成熟時》、《玉蒲團之玉女心經》等三級片而走紅,是許多人心目中的性感尤物。過去她曾爆出介入髮型師馬桂燦(Jacky Ma)的婚姻,如今Jacky Ma罹患胃癌,整個人憔悴不少。

Jacky Ma的老婆李靜婷曾出書透露她與李麗珍共事一夫,更爆料老公與李麗珍一個月內發生超過50次的性行為,更用剪髮刀修剪李麗珍私密處的毛,引起外界震驚。男主角Jacky Ma先前在IG自曝罹癌,表示自己現在是個無胃的人,或許是他剪頭髮時都用站的,醫生說他恢復的比其他病人快。

據《東網》報導,Jacky Ma是在3個月前發現胃有腫瘤,目前已完成化療並將整個胃切除,先前化療時不僅剃掉頭髮,還爆瘦9公斤,現在體重僅有59公斤,他也表示會努力增胖。李麗珍是相當著名的豔星。(翻攝自微博)Jacky Ma自曝罹癌。(翻攝自Jacky Ma IG)Jacky Ma(右)爆瘦。(翻攝自Jacky Ma IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞