限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林采緹挺胡睿兒「一起面對」 網友卡不到雞排奧迪狂哀號

2018/07/13 10:50

〔記者洪素津/台北報導〕胡睿兒日前呼麻重挫演藝事業,洗白後參加公益活動表示「錯了就是錯了!改變就好」,之後胡睿兒和林采緹進度神速,林采緹5月中時秀出31周孕肚,並被爆已和胡睿兒登記結婚,當時許多網友看衰,放話1年內沒離請1000份雞排,胡睿兒也反嗆「audi tt直接過戶他」,不過今早林采緹發IG力挺胡睿兒「陪他一起面對」,恐讓看衰的網友吃不到雞排了。

林采緹今早在IG限時動態PO文,「事情發生了一個月,其實我的心情早已平復了不少,最生氣難過的時候已經過了,真的很謝謝身邊親人好友真切的關心,現在的我只想好好把小寶貝生下來,不想要情緒被外界影響或打擾,之後只希望能好好處理這件事,我也會陪他一起面對。」顯示出林采緹早已知道事情經過,但仍選擇力挺胡睿兒,當務之急就是把小孩生下,該文也顯示2人應暫時無離婚打算,網友們應是卡不到雞排跟奧迪了。林采緹。(資料照,記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞