限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡睿兒為何遭逮?受害女向警方供出器官特徵

2018/07/13 09:14

〔記者鍾智凱/台北報導〕「Under Lover」成員胡睿兒3年前吸毒,「蛇姬」林采緹在胡睿兒坦承後3個月,也認了吸毒呼麻,2人之後宣布在一起,現在林采緹要生孩子了,卻爆出胡睿兒夜店性侵撿屍,而關鍵其實是他的刺青。

被害女子控訴,喝醉後遭胡睿兒性侵撿屍,據《東森新聞》報導,女子之所以咬定是胡睿兒,就是因為印象中撿屍男的眼角有一個星星刺青,警方比對之後,才趕緊把胡睿兒抓起來,據悉,胡睿兒庭訊時否認撿屍性侵,指2人是兩情相悅。目前林采緹臨盆在即,好不容易吸毒風波平息,卻又爆出老公這樁醜聞,讓她好傷心。「蛇姬」林采緹(右)老公胡睿兒(左),眼睛旁有刺青。(翻攝IG)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。