限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

早知道胡睿兒「撿屍」 林采緹爆哭訴苦好友

2018/07/13 08:49

〔娛樂頻道/綜合報導〕「蛇姬」林采緹今年5月帶球閃嫁胡睿兒,就在她即將臨盆之際,胡睿兒遭辣妹指控,涉嫌於上月17日凌晨在夜店撿屍性侵。今日林采緹首度在社群平台上發聲,表示1個月前就得知此事,接下來會先把小孩生下,並陪胡睿兒度過難關。

林采緹今日在IG上發出限時動態,她寫道「事情發生一個月,其實我的心情早已平復了,現在的我只想好好把小寶貝生下來,之後只希望能好好處理這件事,我也會陪他一起面對」,而據《ETtoday星光雲》報導,2人的共同友人透露,林采緹在得知老公的事情後爆哭,更向朋友哭訴,懷孕已有種種不適,還得面對這種事,讓她心痛不已,但她也向友人表示,目前只要對外,一律會表態支持老公。胡睿兒(右)被告性侵,讓他和林采緹(左)的婚姻埋下未爆彈。(翻攝自臉書)事發後,林采緹今日首度發聲。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞