限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林采緹挺大肚首發聲 坦言1個月前知情老公「撿屍」

2018/07/13 08:36

〔記者蕭方綺/台北報導〕「蛇姬」林采緹的老公、「Under Lover」成員胡睿兒,2016年才因「呼麻」被逮,後來獲台北地檢署緩起訴;去年底林采緹懷上胡睿兒的孩子,預產日是7月17日,未料老公胡睿兒在她懷孕期間,被一名辣妹指控,涉嫌於上月17日凌晨,在夜店撿屍性侵。對此,林采緹在事情爆發隔天,在IG上首度發聲,坦言早在1個月前就知道此事,目前只想把寶寶平安生下,也會陪著胡睿兒一起度過,並感謝家人和好友的真切關心,讓她走過這段低潮。

林采緹今在IG限時動態中坦言,1個月前就知道胡睿兒的事,最難過生氣的時候已經過了,心情平復不少,目前只想要平安的把寶寶生下來,「之後只希望能好好處理這件事,我也會陪他一起面對」。林采緹仍力挺老公胡睿兒。(翻攝自臉書)林采緹仍力挺老公胡睿兒。(翻攝自IG)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。