限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

光頭唐美雲大馬公演擠爆 粉絲激動獻花求合影

2018/07/13 08:52

〔記者洪素津/台北報導〕「唐美雲歌仔戲團」在大愛電視台播出的《高僧傳》系列,移師馬來西亞吉隆坡,一連3天以現場演出方式,讓《高僧傳-玄奘法師》經典重現,唐美雲在馬來西亞以戲傳法,不但獲得滿堂采,謝幕時台下觀眾全場站起來鼓掌,更有不少人看到感動落淚。

唐美雲這次帶隊「唐美雲歌仔戲團」50餘人,從馬來西亞的檳城來到吉隆坡,馬不停蹄的行程共有8場演出、10場講座,超忙的唐美雲更獲得工作人員認證是「超級女超人」,在慈濟安排下至馬來西亞吉隆坡「慈濟靜思堂」進行《高僧傳-玄奘法師》的公演,唐美雲感恩地表示,她只是透過戲劇把佛法傳遞給每一位觀眾,自己的力量很渺小,多虧團員配合,大家齊心齊力,一同將善紮根,也邀請當地50位慈濟人上台參演,所以在海外以戲弘法,團員們也相當激動。

首場公演擠進上千人,《玄奘法師》將還原玄奘法師西行求法的經過,以樸實真誠的角度,展現玄奘法師那份西行求法虔誠的「心」與堅定的「志」,為一睹「玄奘法師」風采的慈濟人,不但攜家帶眷擠爆大會堂,演員們小咪老師、李文勳、林芳儀不僅簽名還一一握手合影致謝,粉絲獻花直呼:「好久沒在馬來西亞看到歌仔戲,真的很感動。」唐美雲演出玄奘。(民視提供)唐美雲在公演前認真看劇本。(民視提供)唐美雲不僅簽名,還一一握手合影致謝。(民視提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。