限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世足賽冠軍之夜上凱道 陳菊吆喝作夥力挺

2018/07/13 08:13

〔記者曾德蓉/台北報導〕2018世足賽冠軍爭霸戰,本週日熱血登場,華視將在15日下午3點起,在凱達格蘭大道舉辦「2018世足冠軍之夜」,先由金曲新人獎得主茄子蛋、饒舌王子李英宏、人氣女團伊梓帆與嘻哈歌手MC耀宗等藝人,輪番上陣演出,華視主播黃柏齡、朱培滋及宋燕旻陪大家嗨翻整晚,晚間10點正式轉播見證冠軍隊伍誕生。

總統府秘書長陳菊特別出面力挺,她在受訪時表示:「這種嘉年華的活動是前所未有的,過去總統府給人的感覺都是門禁森嚴,藉由這次華視的轉播,舉辦充滿歡樂的冠軍之夜活動,結合不同年齡族群與各種表演活動,讓大家知道我們可以藉著運動,讓國內氣氛充滿和諧,一起來推展運動,這是很重要的事情!」熱情邀請觀眾一起上凱道,與全世界同步觀賽。

華視自上月30日起轉播世足賽16強爭霸戰,收視表現亮眼,本月6日烏拉圭對戰法國,4歲以上平均收視率高達3.88,吸引256萬人觀戰,創近年世足賽收視新高。

華視董事長陳郁秀表示:「感謝體育署、中華電信、愛爾達、大專體總及迷你足球協會的支持與協助,也感謝所有合作、贊助的夥伴共襄盛舉。」她也回憶起年輕時曾留學法國巴黎十多年,經歷過世足賽在巴黎盛況,當時餐廳、咖啡廳或公共場所,到處都在播世足賽,人們吃著零食一起看賽事,一起歡呼、嘆息、互相擁抱。

華視總經理莊豐嘉則說:「在凱道的夜空一起看世足,一起吶喊,相信一定會是人生觀看體育賽事最難忘的經驗之一,歡迎大家到場共襄盛舉。」陳菊邀大家週日上凱道,一起力挺世足賽冠軍之夜。(華視提供)茄子蛋將在現場熱唱。(華視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。