限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S狹路相逢宿敵 快嘴爆料林志玲「某部位超大」

2018/07/13 07:46

〔記者曾德蓉/台北報導〕蔡康永、小S再度合體,新節目《真相吧花花萬物》第1集惡評如潮,第2集找來小S永遠的假想敵林志玲擔任嘉賓,結果小S那張嘴又開始狂噴,爆料林志玲「某個部位」很大,結果搞半天跟啥令人期待的部位無關,只是單純想嗆她的腳很大,不過小S也成功引起觀眾注意,整集節目猛盯著林志玲的腳。

小S在介紹林志玲出場時,先以誇張表情演出,嗆聲大家都只記得她是高個子,接著又爆料「她腳非常大」,然後用非常誇張的方式比喻,把她口中「不太紅的明星」虧到爆;但常被她欺負的林志玲這次出招反抗,一出場就帶個小台階給她,被虧是在嗆小S太矮,2人互動讓觀眾全都笑翻。小S不改毒舌風格,狂嗆林志玲(圖)。(翻攝自微博)小S(左)不改毒舌風格,狂嗆林志玲(右)。(翻攝自微博)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞