限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

諷刺!被唱衰1年內離婚林采緹 胡睿兒「過戶奧迪」嗆鄉民

2018/07/13 07:40

〔記者曾德蓉/台北報導〕「蛇姬」林采緹今年5月帶球閃嫁胡睿兒,就在她即將臨盆之際,胡睿兒就因上月涉嫌在夜店撿屍,被對方怒告性侵,消息曝光後,大批網友在林采緹臉書洗版留言,諷刺她識人不清。

胡睿兒在與林采緹登記結婚時,因不滿網友唱衰,只要2人1年內離婚,就請1000份雞排,胡睿兒嘴秋反嗆「如果我一年內離婚,我的audi tt直接過戶給你」,結果這名網友跳出來回應,如果2人真的因為這件事離婚,會遵守諾言,不過請他們的奧迪也要準備好過戶。

胡睿兒在庭訊時否認性侵,強調是兩情相悅,而且只有親嘴;外傳林采緹已經生了,對此,經紀人回應媒體時否認。胡睿兒爆出夜店撿屍風波,他否認性侵,強調兩情相悅。(記者王文麟攝)林采緹最新動態仍停留在1週前,看不出異狀。(翻攝自臉書)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞