限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)這不是日本麻將!SUQQU秋妝演繹「 花、鳥、風、月」超詩意der

2018/07/12 22:51

〔記者邱巧貞/台北報導〕雖然天氣還熱烘烘,日本美妝品牌SUQQU近日搶先發表了秋冬彩妝。

日文的「花、鳥、風、月」(かちょうふうげつ)是日本慣用的4字成語,意指天地自然的美麗景色,或品味欣賞風雅有趣的事物,花、鳥、風、月 所展現的不僅是視覺上效果,而是運用5感的五官去聽、去聞,去感受與體會四季的深層雅緻。

SUQQU 2018 秋冬彩妝以詩畫般的花、鳥、風、月意境作為靈感,從大自然多彩幻變的情景、光與暗對比的天空、交替轉換的四季裡,打造出獨特的和風彩妝,在此系列中,SUQQU首次推出的眼彩蜜添加了高黏度油脂,能展現顯色飽滿的水潤艷澤感。

品牌的明星商品「晶采立體眼彩盤」三款色系分別以夕陽、楓紅與波斯菊為靈感,融合了大自然的唯美色調;三款全新的「晶采艷澤唇膏」皆為限定色,靈感分別取自晚霞的絢麗紅、秋天栗子的深棕色以及野花盛開的清新粉紅,潤澤質地,清透的發色,展現唇部的裸透感;而兩款「晶采淨妍頰彩」則為略帶紫灰的乾燥玫瑰色調,以及陽光灑落的金棕色,賦予雙頰自然透亮。

SUQQU 秋冬彩妝以「花鳥風月」展現自然之美。(東方美提供)色調水潤艷澤感的眼彩蜜是秋冬主打新品。(記者邱巧貞攝)SUQQU 晶采艷澤唇膏限定3款 ,1,900元。(記者邱巧貞攝)SUQQU 晶采淨妍頰彩2,100元。(記者邱巧貞攝)SUQQU 晶采艷光眼彩蜜,全新商(由左至右)101限定色、01、02、03、04、05,1,400元。(記者邱巧貞攝)SUQQU晶采立體眼彩盤11 深楓。(記者邱巧貞攝)SUQQU 晶采立體眼彩盤10 夕茜。(記者邱巧貞攝)SUQQU 晶采立體眼彩盤限定色120 限定色涼秋桜。(記者邱巧貞攝)SUQQU 晶采立體眼彩盤共3色,2,600元。(記者邱巧貞攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。