限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女歌手自封「藝蚊界女神」 連內褲都噴滿防蚊液

2018/07/12 22:30

〔記者陳慧玲/台北報導〕相隔5年,周蕙終於將推出新專輯《不被遺忘的時光》,拍攝新歌《被遺忘的時光》時,吃足苦頭,除了要在夏季高溫中穿冬裝,讓她猛飆汗,另外場景選在廢墟,也讓她賣力做好防蚊大作戰。

周蕙自稱「藝蚊界女神」,很容易被蚊子叮咬,這次拍MV,她一口氣帶了10樣各種廠牌的防蚊液、防蚊貼片,全身都噴好噴滿,甚至連內褲都不漏掉。

談到蚊子,周蕙開玩笑說:「我如果在蚊子世界出道一定會一炮而紅,躍升蚊界巨星,因為蚊子都好愛咬我。」

周蕙在MV中扮演著「織女」,藉著織布的過程,串起MV中的三個回憶小故事。8月4日及11日,周蕙將在台北和台中舉辦「不被遺忘的時光音樂會」。周蕙相隔5年再拍MV,期待又怕受傷害。(華研提供) 周蕙夏天卻穿冬裝拍MV,熱得猛飆汗。(華研提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。