限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女兒髮捲吹風機嚇哭 隋棠一刀剪下不敢說

2018/07/12 22:49

〔記者洪素津/台北報導〕隋棠今出席韓國髮品UNIX發表會,談起吹頭髮趣事,笑說有次幫女兒Lucy吹頭髮時,竟然不小心把女兒的頭髮捲入吹風機,女兒當場嚇到大哭更慌張到想要逃跑,隋棠當機立斷拿起剪刀剪下女兒的頭髮,但事後卻不敢跟老公說,而說起老公對待女兒及兒子的態度,隋棠爆料老公非常吃女兒撒嬌這一套,但對兒子Max比較嚴厲。

除了親子生活,隋棠也分享和老公的生活點滴,隋棠透露老公喜歡飄逸長髮,之前自己為戲剪短頭髮時,老公竟然有點「失落」,但無奈前世情人發威,現在老公焦點全女兒身上,就連女兒的頭髮長度不是自己可以「管轄」的範圍,全都要交給老公決定。

另外近日好友小禎因瘦身有成和她撞臉,隋棠十分開心替隋棠打氣「看她一路努力瘦下來,很為她開心」,也說自己為瘦身也花了一段時間,產後花了一年才瘦回原本體重。隋棠今出席韓國髮品發表會。(記者陳奕全攝)隋棠代言吹風機。(記者陳奕全攝)隋棠代言吹風機。(記者陳奕全攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。