限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)窮酸布景被嫌失格 菜鳥導演集郵4影后豁出去

2018/07/12 22:20

〔記者羅凌筠/台北報導〕閨密必看喜劇《高年級姐妹會》集結黛安基頓、珍芳達、甘蒂絲柏根以及瑪麗史汀柏格4大傳奇,「當《慾望城市》遇上格雷總裁」的絕妙劇情口碑發燒,其實這是導演比爾霍爾德處女作,當初邀請奧斯卡得主珍芳達飾演經營豪華度假酒店的女強人時,菜鳥導演立刻面臨頭痛考驗,布景慘遭影后打槍不及格。

珍芳達飾演飯店業女強人,認為劇組打造的場景無法襯出她的角色,導演說:「她經營的飯店必須打造成五星級的比佛利山莊酒店,但我們的預算有限,最初沒有呈現出她理想的場景。」為了證明製作團隊的堅持與用心,導演與編劇艾琳希姆斯(Erin Simms)親自去家具行尋找符合片中奢華亮麗的風格,「為了符合珍芳達理想中的夢幻五星級酒店,我們直接將全部的高級家具從展示間帶走!」最終打造出華麗飯店布景,這才贏得珍芳達芳心。

《高年級姐妹會》一場必笑的高潮橋段中,黛安基頓要換上一套很俗的衣服赴約,穿上之後她的姐妹驚呼:「不!妳不能穿這件,這衣服醜到我們必須拿去二手衣回收。」殊不知黛安基頓認為製片準備的衣服太優雅,無法製造出笑點,她毫不猶豫表示:「我回家拿我的衣服!」於是黛安基頓帶了各種特別的私藏大衣,還透露其中一件披風來自非常有名的設計師,卻被當作是電影裡姐妹們一致嫌棄的醜衣,戲裡戲外都擁有「獨特」穿搭品味的黛安基頓,也為電影增添吸睛笑點。

《高年級姐妹會》由《愛情限時簽》製作團隊打造,劇情描述4位「高年級」閨密組了一個讀書會,有天不羈的薇薇安(珍芳達飾)帶來了風靡全球的情慾小說《格雷的五十道陰影》,推薦給其他3位姐妹。在一口氣讀完《格雷的五十道陰影》的刺激下,她們發現自己過去已經錯過許多人生的精采之處,為了有所改變,4位熟女決定要從今天開始踏上既瘋狂又感性的全新人生旅程!7月13日全台上映。奧斯卡影后珍芳達。(威視提供)

《高年級姐妹會》正式預告:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。