限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Energy16週年不能亡!坤達、Toro兩人「微」合體

2018/07/12 22:22

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人坤達曾為男子團體「Energy」中成員,2002年與書偉、阿弟、牛奶、Toro等人組成偶像團體「Energy」,擅長街舞的團員們,當時更被稱為「最殺的舞蹈男團」,但隨著各自對未來發展方向不同,2009年已宣告解散,現今在不同領域發展,他12日在臉書PO出與前團員Toro的合照,在Energy16週年這天,特地回母校新店高中,兩人難得的「微」合體,讓歌迷相當驚喜,紛紛敲碗Energy合體。

坤達12日在臉書貼出與Toro的合照,照片中兩人都戴著墨鏡,帥氣十足,除了驚喜漫步在走廊自拍外,還特別感謝在校門口幫忙拍照的學妹,他則偷偷透露:「聽說我們是傑出校友。」還放上兩人在高中時青澀的合照,並在貼文中問道:「你有超過20年還是會一直纏著你的朋友嗎?」展現兩人超過20年的深刻友誼。

此次坤達與Toro兩人「微」合體是令粉絲又驚又喜,不但讓粉絲勾起許多回憶,粉絲也在留言處祝福Energy出道16週年快樂,紛紛期待Energy五人有機會再合體。坤達(左)、Toro(右)在Energy出道16週年「微」合體。(翻攝自坤達臉書)坤達(左)與Toro(右)兩人今驚喜回母校。(翻攝自坤達臉書)坤達(右)貼出與Toro(左)兩人高中青澀合照。(翻攝自坤達臉書)男子團體Energy於2002年出道,2009年解散。(翻攝自Energy粉絲後援會臉書)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞