限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神乎其技!寶格麗化排氣管為貴珠寶

2018/07/12 21:10

〔記者方惠宗/台北報導〕寶格麗(BVLGARI)經典的「Tubogas」鍊帶以優雅的弧度環繞手腕,自1940年代首次引入珠寶腕錶之中,由此誕生了Serpenti蛇形腕錶,宛如手鐲的錶鍊設計賦予它強烈的裝飾意義,不僅成為該時期的經典符號,更成就女性裝飾藝術上的獨特地位。此刻,這款形式宛如金屬排氣管、以輕巧金屬彈性線圈製作的柔美弧線與象徵「光之力量」的Lvcea腕錶系列首次相遇,打造出Lvcea Tubogas腕錶,正如一只穿越時空的耀眼光環,體現著寶格麗的豐富創意,詮釋了現代女性的柔美特質。

寶格麗Lvcea Tubogas腕錶擁有28毫米與33毫米兩種尺寸,採用精鋼和玫瑰金兩種材質,運用特殊工藝纏繞金屬而成的Tubogas錶帶蜿蜒有致,與Lvcea系列腕錶的圓形錶盤構成和諧之美,時尚而富有現代感,成為一款適合各種場合佩戴、烘托現代女性的優雅時計。寶格麗將Tubogas工藝靈活運用於各樣珠寶。圖為60、70年代的形象。(BVLGARI提供)寶格麗Lvcea Tubogas腕錶玫瑰金錶殼(33mm)玫瑰金錶帶款。18K玫瑰金錶圈鑲嵌鑽石,白色珍珠母貝面盤鑲嵌 11顆鑽石時標。(BVLGARI提供)寶格麗於1940年代將Tubogas工藝引入珠寶腕錶。圖為一款1960年代的Tubogas腕錶。(BVLGARI提供)寶格麗Lvcea Tubogas腕錶精鋼錶殼(28mm)精鋼錶帶款。精鋼錶冠鑲嵌粉紅蛋面切割寶石與鑽石。黑漆面盤鑲嵌12顆鑽石時標。(BVLGARI提供)寶格麗Lvcea Tubogas腕錶精鋼錶殼(33mm)玫瑰金錶帶款。18K玫瑰金錶圈與錶冠,錶冠鑲嵌粉紅蛋面切割寶石與鑽石。(BVLGARI提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。