限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)賴雅妍驚險赴陶嫚曼婚禮 憧憬婚姻佛系等愛

2018/07/12 21:07

〔記者羅凌筠/台北報導〕賴雅妍擔任英國皇室御用唐寧茶品牌大使,今日出席Grand Prix時尚茶調飲大賽,現場大聊品茶經,家種薄荷、迷迭香、香草的她,喜歡自己玩Mocktail調和茶飲,先前赴香港拍攝新片《花椒之味》,劇組從導演、故事主創、主角3姊妹鄭秀文、李曉峰和她自己都是女生,她帶仕女伯爵請茶水姊姊分給大家喝,意外成為超搶手飲品。

陶嫚曼4月嫁給張家祝之子張維洋,婚禮前對賴雅妍說:「這是我這輩子唯一一天,我希望你能到。」當時還在香港趕拍《花椒之味》的賴雅妍也不確定何時拍的完,只能在心裡默默祈禱,碰巧就在婚禮前兩天殺青,她第一個打電話告訴陶嫚曼,順利沒缺席《哥們》幫,現身婚禮祝福好姊妹。

賴雅妍坦言對婚姻有憧憬,無奈感情方面還是保守,找對象像接工作一樣,「我不會主動去要工作,一定要你看上我來演這個角色。」笑說自己只能被動靠念力吸引喜歡的人,佛系的她自嘲時間概念模糊,想不起上一次談戀愛是什麼時候,對結婚也沒有計畫表,目前心態隨緣不攀緣,未來也不會主動曬恩愛,「被拍到再說」。

賴雅妍受爸媽影響,打從娘胎就愛品茶,她分享選擇對的茶品,咖啡因能幫助臉部肌肉線條拉提,花果茶安神助眠,也能提升美容覺品質,盡量不喝冰飲的她,偶爾會放縱吃鹽酥雞,這時來杯大吉嶺紅茶最搭,「泡的時間、分量對的話,茶甘甜中帶苦,苦中又帶甜,吃完炸的可以清新口慾」,被虧吻戲前也很適合來一杯,賴雅妍笑說拍攝前根本沒時間在那邊溫壺,羞撇玩過「清新之吻」。賴雅妍擔任茶飲品牌大使。(記者胡舜翔攝)賴雅妍擔任茶飲品牌大使。(記者胡舜翔攝)賴雅妍擔任茶飲品牌大使。(記者胡舜翔攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞