限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕29週年開放許願池 送暖「慢飛天使」

2018/07/12 20:54

〔記者陳慧玲/台北報導〕「姐姐」謝金燕慶祝出道29週年,最近開放「許願池」,讓粉絲寫下心願,看看大家希望她做些什麼事?而今天謝金燕圓了第一個願望,內容非常溫馨!

謝金燕談到:「他們在無預警下被姐姐突襲.....希望這驚喜能為默默付出的天使們帶來些鼓勵...小朋友的熱情讓姐姐喊到喉嚨...啞了!」

原來,彰化家扶中心的工作人員之前許下願望,希望謝金燕有機會可以去探望「慢飛天使」(身心障礙小朋友),以及弱勢或受虐的孩童,而今天她悄悄前往,讓家扶中心的大朋友、小朋友都好開心。

謝金燕也特別標注:「29周年慶,言出必行」,並且秀出家扶娃娃撲滿。網友則誇謝金燕愛心無限。

談到這次突襲探訪心情,謝金燕透過經紀人回覆:「小朋友跟天使們給了姐姐最美好、快樂的一天,謝謝他(她)們!」謝金燕俏俏獻愛心。(翻攝自臉書)謝金燕(前右三)突然造訪彰化家扶中心。(翻攝自臉書)(記者陳慧玲攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。