限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董一不在... 巨石強森「不客氣」緊搭昆凌

2018/07/12 20:47

〔娛樂頻道/綜合報導〕昆凌憑《摩天大樓》首度進軍好萊塢,演出女殺手一角,首次與巨石強森合拍電影,隨著電影宣傳期,兩人間的互動也成為話題,昆凌11日在社群網站上PO出一張與巨石強森的自拍照,沒想到這次老公周杰倫不在身邊,眼尖的網友發現,照片中先前巨石強森搭在昆凌身上的「禮儀手」不見了,巨石強森更是「不客氣」的整隻手緊搭昆凌,前後對比下讓網友覺得相當有趣。

前陣子周董在IG發出一張與老婆昆凌及巨石強森,三人在電影宣傳會後合影的照片,先是在貼文中偷放閃,並感謝巨石強森對老婆昆凌的照顧,當時網友發現巨石強森在與兩夫妻合照時,右手特別地避開不直接觸碰昆凌,反而是輕放在女方手臂,展現貨真價實的「禮儀手」,此舉動更是被網友讚爆。

而昆凌在11日PO出與巨石強森的照片中,昆凌綁公主頭、身穿粉色亮片衣,巨石強森則戴上潮流墨鏡與身穿藍色西裝,兩人開心合影,巨石強森卻毫無避諱的緊摟昆凌,這與先前的「禮儀手」有著對比,讓網友們搞笑回應「為什麼杰倫一不在禮儀手就不見了?」「周董其實在你背後」「小心老公吃醋了」巨石強森(左)緊摟昆凌(右)。(翻攝自昆凌臉書)三人合照時,巨石強森(中)展現「禮儀手」,此舉動被網友讚爆。(翻攝自周杰倫IG)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞