限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡睿兒認了撿屍!駁性侵稱是「兩情相悅」

2018/07/12 19:48

〔記者吳志偉/台北報導〕胡睿兒即將當爸爸,老婆「蛇姬」林采緹已經懷孕38周,不料今天《蘋果》卻爆出一名女子指控胡睿兒上月17日凌晨於Neo19夜店,趁她喝醉撿屍,還在樓梯間性侵她,讓她憤而提告,胡睿兒事後認了和對方有親密行為。

胡睿兒2016年9月與林采緹呼麻被逮,形象重創,還被網友戲稱是「毒鴛鴦」,吸毒案目前仍是「交保候傳」的狀態,胡睿兒現在又爆出性侵醜聞,星途岌岌可危,雖然他喊冤是兩情相悅,強調雙方「只有親嘴沒有性侵」,但老婆林采緹目前已懷孕38週又8天,眼看即將臨盆,看來兩人婚姻也出現危機。林采緹(左)即將為老公胡睿兒生下孩子,不料今爆出撿屍風波。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。