限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

毒鴛鴛又惹事!蛇姬都快生了 胡睿兒爆撿屍性侵

2018/07/12 18:31

〔記者翁子涵/台北報導〕饒舌團體「Under Lover」成員胡睿兒和林采緹呼麻被逮,意外曝光2人地下情,被網友戲稱是「毒鴛鴦」,一度分手後,日前林采緹公開放閃胡睿兒,並凸肚宣告懷了兒子,不過胡睿兒卻驚傳上月在夜店廁所撿屍性侵酒醉女子,被告上法院遭限制出境。

林采緹目前進入卸貨倒數階段,據《蘋果日報》報導,胡睿兒上月在信義區夜店,趁著一名女子酒醉在樓梯間性侵,被女子報案提告,不過胡睿兒卻辯稱是兩情相悅,全案仍在調查中。林采緹即將臨盆。(翻攝臉書)胡睿兒(左)和林采緹(右)將升格當爸媽。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。