限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

淫照案負責人自殺 網紅遭轟「殺人犯」狂刪留言惹眾怒

2018/07/12 17:59

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓網紅楊藝媛5月時泣訴3年前試鏡時被輪流撫摸私處,大尺度私照也外流,她對工作室室長及攝影師提告。日前驚傳室長跳河自盡,並寫下遺書表示自己很冤枉,楊藝媛及其男友李東民的社群網站更被網友灌爆。

室長先前曾反擊一切都是楊藝媛自願,本月9日警方傳喚室長到案說明,卻遲遲等不到人,接獲報案後發現室長跳河自盡,現場尋到他的車子和遺書,上面寫著「好冤枉,警方和媒體都只聽一面之詞」,室長的遺體也在今日(12)尋獲。室長自殺的消息傳出後有許多網友湧入楊藝媛及男友共同經營的YouTube留言「人都死了,還不刪除影片」,更痛批他們是殺人犯。

李東民在受到猛烈攻擊後將個人臉書的內容幾乎刪光,只剩下幾張照片,還有人發現楊藝媛臉書多則關於室長自殺的留言都被刪除,讓網友們憤怒的情緒更加高漲。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

楊藝媛淚訴遭性侵。(翻攝自韓網)室長自殺後楊藝媛臉書遭灌爆。(翻攝自楊藝媛臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞