限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

憲哥被陰了!工作人員假傳聖旨 膽大封殺藝人

2018/07/12 17:25

〔記者吳志偉/台北報導〕藝人遭節目封殺時有所聞,吳宗憲前不久就在節目中爆料,曾有節目負責敲通告的工作人員假傳聖旨,以他的名義去封殺想上他節目的藝人,直到有一天吳宗憲與對方碰到面,才把誤會說清楚。

中天《小明星大跟班》日前播出「幕前幕後黑規則大公開」,孫協志先分享自己曾連續4次接到同一個節目的邀約,4次都以預算不夠為由退他通告。一旁吳宗憲聽了安慰他說:「你這個還算給一個好理由。」他提到曾與某位藝人在多年後相見,當時兩人聊了一下,對方突然跟他抱怨:「憲哥,都沒有辦法上你的節目。」他疑惑地回:「你來啊!常來呀!」沒想到對方頓了一下,不好意思地問:「不是你不太喜歡我嗎?」

吳宗憲趕緊澄清誤會,後來才發現,原來當初他主持《周日八點黨》時,一位負責節目通告的工作人員,直白地對那位藝人說:「我們憲哥就不喜歡你啊!」結果讓該藝人長期以來誤以為自己惹到吳宗憲,從此不能上他的節目,要不是正巧讓兩人有碰到面,不但彼此可能會一直被蒙在鼓裡,這名工作人員的舉動,也讓吳宗憲也直呼:「根本是借刀殺人嘛!」吳宗憲(右)、吳姍儒(左)。(中天提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。