限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅砸2百萬送賓士 13歲女兒爽開上路遭譙翻

2018/07/12 16:47

〔記者吳孟倫/台北報導〕馬來西亞網紅Dato Seri Vida揮金如土,時常在社群網站炫富,因熱愛粉紅色而被稱為「粉紅土豪」。日前她在IG貼出送13歲女兒一台價值200萬賓士的畫面,還讓女兒把車開上路,遭到網友圍剿。

Dato Seri Vida不僅拍下女兒坐在駕駛座轉動方向盤的影片,自己更是坐上後坐,讓女兒直接把車開到接上,女兒的動作看起來十分熟練,似乎已不是第一次開車,副駕駛座還坐著一位成年男子,但兩人都沒有阻止,Dato Seri Vida甚至不斷興奮大叫,大讚女兒的開車技術。在馬來西亞需要年滿17歲才能開車,Dato Seri Vida的行為引起網友撻伐,痛批「炫富到頭腦壞了嗎」、「根本在帶壞女兒」。Dato Seri Vida被稱為「粉紅富豪」。(翻攝自Dato Seri Vida IG)Dato Seri Vida讓13歲女兒開車上路。(翻攝自Dato Seri Vida IG)Dato Seri Vida坐女兒的車興奮大叫。(翻攝自Dato Seri Vida IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。