限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)「RM」連4年登台會粉絲!10月再啟亞洲巡迴見面會

2018/07/12 15:56

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓人氣綜藝節目「RM」《Running Man》開播8年,在台累積廣大粉絲,2015年1月主持班底劉在錫、池錫辰、李光洙、宋智孝、金鐘國首度來台舉辦見面會,引發粉絲搶票熱潮,根據本報獨家消息指出,《Running Man》主持群將於10月4度登台會粉絲,連續4年造訪寶島和台灣粉絲同樂。

據悉《Running Man》將於10月至12月展開亞洲巡迴見面會,台灣也是其中一站,台灣場見面會日期暫時敲定於10月舉行。前年10月Gary閃電宣布退出《Running Man》,同年底宋智孝、金鐘國爆出在不知情的情況下「被下車」,引發軒然大波。之後節目組與劉在錫、池錫辰、李光洙、宋智孝、金鐘國、哈哈等6位成員緊急開會討論,決定節目將於2017年2月停播,宋智孝、金鐘國「回鍋」主持到節目收攤,但1個月後電視台又改口稱節目將繼續播出,並於去年4月宣布新成員梁世燦與全昭旻加入,結束改版風波。

去年2月池錫辰、李光洙、宋智孝、金鐘國、哈哈5人襲台開唱,邀來Gary擔任嘉賓,8000名台灣粉絲也在活動尾聲獻上彩虹海,為他們加油打氣,讓「RM」成員感動到行大禮向粉絲致謝。除了訪台舉辦見面會,《Running Man》也曾數次來台錄影,堪稱是「登台率」最高的南韓綜藝節目。《Running Man》主持群將於10月來台會粉絲。(翻攝自mydaily)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。