限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關之琳當年沒被公開切心? 陳泰銘離婚後集郵豪宅

2018/07/12 15:48

〔記者賀靜賢/台北報導〕日前,國巨特定大股東轉讓1.2萬張持股成為熱議話題,消息一度指出賣方是國巨董座陳泰銘的前妻,但也有消息指出不是首任前妻李慧真,而是第二任前妻、香港女星關之琳,但真正出售者是誰尚未確定。

據報導,這筆鉅額交易10日晚間已經完成,本週五預計完成交割,而外界驚訝發現原來可能是關之琳,可見當初兩人離婚,陳泰銘應該付出不少贍養費。2015年關之琳自爆與陳泰銘離婚,外界才知兩人其實有結婚。

據報導,關之琳在香港投資房產也向來眼光精準,而陳泰銘日前才被爆買下第七戶「文華苑」,一戶台幣5億多元,整個文華苑有六成都是他的,兩人對看房買房都極有興趣,但文華苑則是兩人離婚後,陳泰銘陸續「收藏」標的。

而當時兩人出雙入對,但終究離婚,據說主因是陳泰銘與前妻的兩個女兒,一直不接受「後媽」,因此陳泰銘始終未對外公布兩人關係,讓「女神」地位的關非常氣憤,但兩人都未對外公布原因。關之琳 。(資料照,香港星島日報提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞