限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日男星上月剛5度當爸 被目擊流連夜店摟年輕妹妹

2018/07/12 15:32

〔記者莊沛儀/綜合報導〕64歲日本男星石田純一雖然上個月才剛5度當老爸,但最近常被目擊夜店,和年輕妹妹開心喝酒、玩樂,難改風流本性。

石田純一先前曾有兩段婚姻,2任妻子分別替他生下一女一子,松原堇、石田壹成,第3任妻子東尾理子已替他生2子,上個月再替他生下小女兒,但當太太正忙著照顧小孩、分享寶貝愛女的照片時,石田純一卻又被目擊流連六本木麻布區的夜店,和20幾歲的年輕妹妹夜夜笙歌,喝得醉醺醺後,就直接頭埋身旁美女胸口,獨留太太照顧三個小孩。石田純一(右)上個月5度當爸,就被目擊流連夜店尋歡。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。