限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠希從易怒護女狂變成瘋狂曬女王

2018/07/12 15:23

〔記者馮亦寧/綜合報導〕今年37歲的藝人陳冠希屢屢因各式嗆辣發言、爆走行為、荒唐事蹟登上版面,但隨著女兒出生,他也越來越有好爸爸的架勢。

陳冠希跟中國模特兒秦舒培雖然還沒都登記結婚,但卻育有一女Alaia。Alaia剛出生的時候,媒體曾經曝光她的模樣,當時陳冠希還勃然大怒,沒想到,現在局勢翻轉,陳冠希本人反倒常在社群平台貼出女兒照片。

日前陳冠希又在IG大曬寶貝女兒照,不但有Alaia抱著奶瓶的可愛模樣,還有陳冠希自己緊抱女兒的慈父照片,很多網友看到Alaia可愛的模樣都醉了,瘋狂留言:「超級可愛」、「最舒服的姿勢」。陳冠希現在有女萬事足。(翻攝自陳冠希IG)陳冠希的女兒Alaia抱著奶瓶在地上滾來滾去。(翻攝自陳冠希IG)
陳冠希經常在網路曬女兒可愛模樣。(翻攝自陳冠希微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞